Un corso per imparare a fare sani e genuini dolci per la colazione e la merenda

 

Voglia di dolce?
Viaggi sempre di fretta e non hai mai tempo per preparare qualcosa di dolce da mangiare?
Tra lo sport, il lavoro, la casa, guardiamo sempre l’orologio!?  

Ci ripromettiamo di preparare qualcosa di naturale da sostituire alle merendine piene di coloranti e conservanti, invece non ce la facciamo.

Almeno a colazione dimentichiamo cibi con coloranti o conservanti e privilegiamo invece leggerezza, gusto e genuinità, utili per riattivare il metabolismo e fornire al corpo tutte le energie per affrontare la giornata e arrivare al pranzo senza troppa fatica.

Da intingere nel caffelatte la mattina, inzupposi e soffici, con una tazza di tè o come merenda per i più piccoli... ricette soffici e deliziose.

Torte, torcoli e altre idee buone, sane e genuine, soffici da gustare a colazione e merenda!

Con il corso di “Cuochi a puntino” a Terni potrai imparare a fare, e sfornare tante torte gustose da mettere sulla tua tavola.