La mia pasticceria salata

Ami la pasticceria salata ma non hai mai avuto la possibilità di fare un corso su questo?

Tante idee carine per un aperitivo o un buffet salato.

Se pensi che la pasticceria sia solo dolce….poi ti ricrederai!!!

Al termine del corso saprai sfornare soffici tortini al forno, torte e piatti gustosi anche deliziosi ed economici.

 

Il programma della serata è:

-              FROLLA AL PARMIGIANO

-              MUFFIN

-              CHEESE CAKE ALLA MORTADELLA

-              BAVARESE AL SALMONE CON GELATINA DI POMODORO

 

ll corso si svolgerà nel laboratorio di cucina dell’Università dei Sapori, dove si alterneranno momenti teorici con la spiegazione degli ingredienti utilizzati e delle giuste tecniche da utilizzare, e fasi pratiche di realizzazione delle ricette.

 

Gli allievi potranno quindi confezionare in prima persona ricette e preparati, e durante la lezione potranno godere dei frutti delle proprie “fatiche”, piluccando e spizzicando le leccornie realizzate.

Il corso si terrà nella sede di Università Dei Sapori di Perugia il 9 Novembre 2017 e il termine delle iscrizione è il 6 Novembre.

 
ISCRIVITI AL TUO CORSO DI PASTICCERIA SALATA

SEDE DI PERUGIA:

MAIL: info@cuochiapuntino.it

TEL: 075.38889202

CELL. E WHATSAPP: 349.1979327

 

SEDE DI TERNI:

MAIL: infoterni@cuochiapuntino.it

CELL: 331.3754089