Ami la pasticceria salata ma non hai mai avuto la possibilità di fare un corso su questo?
Tante idee carine per un aperitivo o un buffet salato.
Se pensi che la pasticceria sia solo dolce….poi ti ricrederai!!!
Al termine del corso saprai sfornare soffici tortini al forno, torte e piatti gustosi anche deliziosi ed economici.
Il programma della serata è:
- FROLLA AL PARMIGIANO
- MUFFIN
- CHEESE CAKE ALLA MORTADELLA
- BAVARESE AL SALMONE CON GELATINA DI POMODORO
ll corso si svolgerà nel laboratorio di cucina dell’Università dei Sapori, dove si alterneranno momenti teorici con la spiegazione degli ingredienti utilizzati e delle giuste tecniche da utilizzare, e fasi pratiche di realizzazione delle ricette.
Gli allievi potranno quindi confezionare in prima persona ricette e preparati, e durante la lezione potranno godere dei frutti delle proprie “fatiche”, piluccando e spizzicando le leccornie realizzate.
Il corso si terrà nella sede di Università Dei Sapori di Perugia il 9 Novembre 2017 e il termine delle iscrizione è il 6 Novembre.
ISCRIVITI AL TUO CORSO DI PASTICCERIA SALATA
SEDE DI PERUGIA:
MAIL: info@cuochiapuntino.it
TEL: 075.38889202
CELL. E WHATSAPP: 349.1979327
SEDE DI TERNI:
MAIL: infoterni@cuochiapuntino.it
CELL: 331.3754089