Ami il mare e la buona cucina di pesce.
Ti piacerebbe portare il mare tra i fornelli, e portare a casa i piatti che trovi e gusti al ristorante!
E’ sempre una bontà e il momento giusto per proporre e mettere a tavola un buon piatto un piatto di pesce, caldo o freddo, ma gustoso.
Senti però che non sei abbastanza brava nel cucinare il pesce.
Non è detta l’ultima parola!!
Tre serate tra profumi e odori di mare.
Un corso e un’occasione per imparare a preparare tre interi menù di pesce a base di:
- MOLLUSCHI E FRUTTI DI MARE
- CROSTACEI
- PESCI A SPINA
Il corso si svolgerà nel laboratorio di cucina dell’Università dei Sapori, nella sede di Perugia il 13, 20 e 27 Novembre, dalle 18 alle 21, dove si alterneranno momenti teorici con la spiegazione degli ingredienti utilizzati e delle giuste tecniche da utilizzare, e fasi pratiche di realizzazione delle ricette.
Gli allievi potranno quindi confezionare in prima persona ricette e preparati, e al termine della lezione potranno godere dei frutti delle proprie “fatiche”, piluccando e spizzicando le leccornie realizzate.
Iscriviti al corso: Un menù di pesce a tavola
INFO E PRENOTAZIONI
SEDE DI PERUGIA:
MAIL: info@cuochiapuntino.it
TEL: 075.38889202
CELL. E WHATSAPP: 349.1979327
PER LA SEDE DI TERNI:
MAIL: infoterni@cuochiapuntino.it
CELL: 331.3754089