Il pesce è pronto a tavola

Ami il mare e la buona cucina di pesce.

Ti piacerebbe portare il mare tra i fornelli, e portare a casa i piatti che trovi e gusti al ristorante!

E’ sempre una bontà e il momento giusto per proporre e mettere a tavola un buon piatto un piatto di pesce, caldo o freddo, ma gustoso.

Senti però che non sei abbastanza brava nel cucinare il pesce.
Non è detta l’ultima parola!!

Tre serate tra profumi e odori di mare.

Un corso e un’occasione per imparare a preparare tre interi menù di pesce a base di:

-  MOLLUSCHI E FRUTTI DI MARE

-  CROSTACEI

-  PESCI A SPINA

Il corso si svolgerà nel laboratorio di cucina dell’Università dei Sapori, nella sede di Perugia il 13, 20 e 27 Novembre, dalle 18 alle 21, dove si alterneranno momenti teorici con la spiegazione degli ingredienti utilizzati e delle giuste tecniche da utilizzare, e fasi pratiche di realizzazione delle ricette.

Gli allievi potranno quindi confezionare in prima persona ricette e preparati, e al termine della lezione potranno godere dei frutti delle proprie “fatiche”, piluccando e spizzicando le leccornie realizzate.

 Iscriviti al corso: Un menù di pesce a tavola


INFO E PRENOTAZIONI

 
SEDE DI PERUGIA:

MAIL: info@cuochiapuntino.it

TEL: 075.38889202

CELL. E WHATSAPP: 349.1979327

 

PER LA SEDE DI TERNI:

MAIL: infoterni@cuochiapuntino.it

CELL: 331.3754089