Il fritto è servito

Tenetevi pronti! Cuochi provetti ternani all'appello!   Munitevi di grembiule e cappello!

Stanno partendo i nostri corsi nella sede ternana di Università dei Sapori, Largo Volfango Frankl 10.

Se siete amanti dei sapori a base di fritture non potete perdervi questo corso!

Vi piacerebbe saper cucinare e friggere in modo delicato ma goloso per poi stupire i tuoi amici a pranzo o a cena?

Siete sicuri di conoscere i segreti per la frittura perfetta?

Quale olio scegliere in base al cibo che volete friggere? A che grado di temperatura farlo arrivare? Come non sprecarlo?

Come ottenere l’impanatura perfetta? Come si abbina ai vari ingredienti?

Tutti dubbi che potrete risolvere partecipando ai nostri corsi. Vieni a scoprirlo direttamente in cucina!

Il corso si svolgerà il 29/11/2017 nel laboratorio di cucina dell’Università dei Sapori di Terni, dove si alterneranno momenti teorici con la spiegazione degli ingredienti utilizzati e delle giuste tecniche da utilizzare e fasi pratiche di realizzazione delle ricette. Una full immertion di tre ore tutta da gustare!

L’orario del corso è dalle 18 alle 21 e il termine di iscrizione è il 24/11/2017.

ISCRIVITI ORA

 

 INFO E PRENOTAZIONI:

 

PER LA SEDE DI PERUGIA:

MAIL: info@cuochiapuntino.it

TEL: 075.38889215

CELL. E WHATSAPP: 349.1979327

 

PER LA SEDE DI TERNI:

MAIL: infoterni@cuochiapuntino.it

CELL: 331.3754089