Tenetevi pronti! Cuochi provetti ternani all'appello! Munitevi di grembiule e cappello!
Stanno partendo i nostri corsi nella sede ternana di Università dei Sapori, Largo Volfango Frankl 10.
Se siete amanti dei sapori a base di fritture non potete perdervi questo corso!
Vi piacerebbe saper cucinare e friggere in modo delicato ma goloso per poi stupire i tuoi amici a pranzo o a cena?
Siete sicuri di conoscere i segreti per la frittura perfetta?
Quale olio scegliere in base al cibo che volete friggere? A che grado di temperatura farlo arrivare? Come non sprecarlo?
Come ottenere l’impanatura perfetta? Come si abbina ai vari ingredienti?
Tutti dubbi che potrete risolvere partecipando ai nostri corsi. Vieni a scoprirlo direttamente in cucina!
Il corso si svolgerà il 29/11/2017 nel laboratorio di cucina dell’Università dei Sapori di Terni, dove si alterneranno momenti teorici con la spiegazione degli ingredienti utilizzati e delle giuste tecniche da utilizzare e fasi pratiche di realizzazione delle ricette. Una full immertion di tre ore tutta da gustare!
L’orario del corso è dalle 18 alle 21 e il termine di iscrizione è il 24/11/2017.
ISCRIVITI ORA
INFO E PRENOTAZIONI:
PER LA SEDE DI PERUGIA:
MAIL: info@cuochiapuntino.it
TEL: 075.38889215
CELL. E WHATSAPP: 349.1979327
PER LA SEDE DI TERNI:
MAIL: infoterni@cuochiapuntino.it
CELL: 331.3754089