Laboratori

Cuochi a puntino è la linea amatoriale dei corsi di cucina dell'Università dei Sapori.


Amatoriale però non significa di minor valore. I nostri corsi vengono infatti tenuti nei laboratori della Scuola, gli stessi in cui centinaia di ragazzi ogni anno decidono di studiare per diventare i futuri Chef, Pasticceri, Pizzaioli del nostro Paese.


3 cucine, 1 pasticceria e 1 pizzeria, 1 bar, 1 sala
: tutti laboratori completi delle attrezzature più moderne per adempiere alle loro specifiche funzioni.


I migliori partner tecnici al servizio della ristorazione di altissimo livello si traducono in queste aule nelle migliori attrezzature disponibili sul mercato. I nostri cuochi a puntino si divertiranno e impareranno i segreti dei piatti migliori proprio qui!

 

Laboratorio 5: Pizzeria

Laboratorio 6: Pasticceria

Laboratorio 9: Cucina

Laboratorio 10: Cucina a postazioni singole

Laboratorio 21: Community kitchen

Laboratorio 22: Sala

Laboratorio 43: Bar

Offerta formativa “Cuochi a puntino”

  • 8 CORSI

    Se non vedi l'ora di mettere le mani in pasta, questi corsi fanno al caso tuo. Scegli quello più adatto a te!

  • 13 CORSI

    Cake design e tanto altro nei nostri corsi dedicati agli aspiranti pasticceri! I corsi sono tenuti da professionisti del settore che ti aiuteranno a diventare un ottimo pasticcere.

  • 34 CORSI

    Non vedi l'ora di presentare ai tuoi ospiti un impiattamento perfetto ed una pietanza che delizierà il loro palato? Scegli uno dei nostri corsi di cucina!

  • 16 CORSI

    Volete cimentarvi in cucina con i vostri colleghi oppure vedere i vostri bambini muoversi tra i fornelli? Scopri i nostri programmi di "Team Building" e "Saranno Golosi"!