Waiting for Christmas with Cuochi a puntino
L'aria gelida e frizzantina invasa da inconfondibili profumi…L'odore dei camini accesi, dei mandarini appena colti dagli alberi, di cannella e vaniglia, biscotti e dolci appena sfornati…E poi le luci, rosse, bianche, blu, gialle e verdi, a cascata, a intermittenza…I mercatini…E poi i suoni…le canzoncine che conosciamo fin da bambini…Tutti ci lasciamo avvolgere e trasportare dall’atmosfera del Natale...e Cuochi a puntino vi vuole accompagnare mentre vi immergete in essa rendendo unica la vostra tavola!Dal corso più specifico “ I Menu delle feste” nel quale in tre lezioni saranno protagoniste le ricette tipiche delle tavole natalizie divise fra antipasti, primi e secondi, a quello di “Finger Food” per suggerirvi modi sfiziosi di presentare buffet e antipasti; dal corso sull “Arte dell’intaglio di frutta e verdura” con il nostro maestro Emilio Sabbatini per lasciare i vostri ospiti a bocca aperta, al corso “Lezioni di cioccolato” con il nostro Maestro Cioccolatiere Adriano Ragnacci per insegnarvi a realizzare dei cioccolatini e consigliarvi (perché no?) di regalare le vostre creazioni alle persone a voi care; dal corso di “Sushi” che non ha bisogno di presentazioni con la nostra Chef giapponese Masako Hasegawa, al corso “Come ti trasformo il formaggio” in cui il nostro Chef Gastronomo Antonio Andreani vi insegnerà a realizzare con le vostre mani una piccola forma di formaggio recuperando quei piccoli pezzetti di formaggi che avete acquistato o vi hanno regalato e che restano nel vostro frigo.
La Pasticceria si tingerà di rosso Natale: da quella di base, a quella “piccola” dei dolci al cucchiaio e monoporzione, protagonisti saranno i dolci tipici del periodo. L’ultima arrivata nella famiglia di Cuochi a puntino, la “Pasticceria Vegana” vedrà tra le cose la realizzazione del Pan di spezie e di biscotti glassati sotto la guida la Lady Chef Sara Mastrella del NoiBio.
Non mancheranno i grandi classici come “Pizza, focacce e torte salate” con il nostro Maestro di Pizzeria e Arti Bianche Massimo Staiano, “La pasta fatta in casa”, “Croc”, “Un menu di pesce a tavola”, tutti corsi per imparare e/o migliorare le tecniche in cucina con l’aggiunta di tanti consigli da parte dei nostri chef di cucina Riccardo Benvenuti, Samuele Bovini, Marino Marini, Paolo Trippini, Massimo Infarinati, e tanti altri...per adattare i vostri piatti all’occasione.
E poi ci sono loro, i nostri bambini: per loro un corso speciale dal titolo "Aspettando Babbo Natale" dove creeranno dei dolci biscotti da decorare con la pasta di zucchero colorata e appendere sull'albero di Natale...
A Natale stupite le persone che vi stanno a cuore, ma fatelo con stile con i corsi di CUOCHI A PUNTINO!
Cuochi a puntino by Università dei Sapori
Sede di Perugia - Località Montebello - strada Montecorneo 45
Info e prenotazioni: 075/7828614
Cell e whatsApp: 349/1979327
Mail: info@cuochiapuntino.it
www.cuochiapuntino.it
La Piccola Pasticceria (pasticceria di 2°livello): dolci al cucchiaio e monoporzione ::::: 25 e 30 novembre
La Piccola Rosticceria (pizzeria di 2°livello) :::::: 25 e 30 novembre
http://www.cuochiapuntino.it/shop/corsi/corso-di-cucina-la-piccola-rosticceria
Finger Food :::: 30 novembre
http://www.cuochiapuntino.it/shop/corsi/finger-food-corso-amatoriale-cucina
Naturalmente senza glutine :::: 2-9-14 dicembre
http://www.cuochiapuntino.it/shop/corsi/naturalmente-senza-glutine-corso-di-cucina-gluten-free
Il Menu delle Feste: il Natale in tavola :::::: 2-9-16 dicembre
http://www.cuochiapuntino.it/shop/corsi/corsi-di-cucina-amatoriale-perugia-menu
La Pasticceria vegana ::::: 2-9 dicembre
http://www.cuochiapuntino.it/shop/corsi/la-pasticceria-veg-cuochi-a-puntino-perugia-terni
Pasticceria: le basi :::: 3-14-16 dicembre
http://www.cuochiapuntino.it/shop/corsi/corso-di-pasticceria-amatoriale
Pizza, Focacce e Torte salate ::::: 3-10-14 dicembre
http://www.cuochiapuntino.it/shop/corsi/corso-di-cucina-pizza-focacce-e-torte-salate
L'Arte dell'intaglio di frutta e verdura ::::: 3-9 dicembre
http://www.cuochiapuntino.it/shop/corsi/corso-di-cucina-larte-dellintaglio-di-frutta-e-verdura
Saranno Golosi: Aspettando Babbo Natale :::::: 5 dicembre
http://www.cuochiapuntino.it/shop/corsi/corso-di-pasticceria-per-bambini-amatoriali
Lezioni di cioccolato ::::: 10 e 21 dicembre
http://www.cuochiapuntino.it/shop/corsi/corso-di-cucina-lezioni-di-cioccolato
La pasta fatta in casa ::::: 10 dicembre
http://www.cuochiapuntino.it/shop/corsi/corso-di-cucina-la-pasta-fatta-in-casa
Un menu di pesce a tavola ::::: 14 dicembre
http://www.cuochiapuntino.it/shop/corsi/un-menu-di-pesce-a-tavola
Sapori d'Oriente: il Sushi! ::::: 16 dicembre
http://www.cuochiapuntino.it/shop/corsi/corso-di-cucina-orientale-sushi
Come ti trasformo il formaggio ::::: 21 dicembre
http://www.cuochiapuntino.it/shop/corsi/corso-di-cucina-amatoriale-degustare-il-formaggio
Croc: per imparare a friggere a regola d'arte ::::: 21 dicembre
http://www.cuochiapuntino.it/shop/corsi/corso-di-cucina-croc-per-imparare-a-friggere-a-regola-darte