Come italiani, sono secoli che amiamo la buona cucina e la nostra, è soprattutto una “cultura del mangiare”, luogo di socializzazione e dialogo.
Cucinato, condiviso, consumato da soli o regalato, il cibo è occasione d’incontro, nutrimento del corpo e della psiche, antidoto contro l’isolamento e la tristezza.
Negli ultimi anni, e l'avvento di programmi televisivi per cucina, è aumentato l’interesse e la curiosità di immedesimarsi nello Chef di turno.
Se aspirate ad essere dei novelli Chef di successo, i corsi “Cuochi a puntino” potrebbero fare al caso vostro!!!!
Dai corsi base ai corsi a tema, per appassionati di gastronomia e cucina, che vogliano apprendere una buona formazione nel campo, risolvere i dubbi e le curiosità e mettersi in discussione alla prova ai fornelli, qualsiasi sia il grado di esperienza in cucina.
Tutto è, sicuramente, più simpatico e divertente se fatto in gruppo con amici o parenti, o con altre persone che come te, vogliono cimentarsi con mestoli e pentole e sfoderare le proprie abilità e capacità culinarie, in laboratori professionali sotto la guida di Chef professionisti.
Questi ti daranno un mano nella selezione degli ingredienti per le ricette che andrete a preparare, i tempi di cottura e la presentazione dei piatti sulla tavola.
Partecipa ai corsi di “cuochi a puntino” e ti stupirai delle abilità e capacità culinarie che non pensavi proprio di avere.
Ti proponiamo i corsi “Cuochi a puntino” a Terni presso l’Università dei Sapori:
Corso di
“Pasta fatta in casa” 9-1-2018;
Corso di
“Cucina vegetariana” 16-1-2018;
Corso di
“Pane, pizza e focacce” 17,24,31-1-2018;
Corso di “
Cucina vegana” 23-1-2018;
Corso di
“Dolci di Carnevale” 30-1-2018;
Corso di
“Lezioni di cioccolato a San Valentino” 6-2-2018;
Corso di
“Pasticceria: le basi” 20,27-2-2018 e 6-3-2018;
Corso di cucina
“il fritto è perfetto” 21-2-2018;
Corso
“Finger food” 28-2-2018;
“Serata della festa della donna” 8-3-2018;
Corso di cucina “1° livello” 13-20,27-3-2018;
Corso
“Lezioni di cioccolato con le uova di Pasqua” 14-3-2018;
Corso di cucina con un “
menù di Pasqua” 21-3-2018;
Corso di cucina “Pane, pizza e focacce” (seconda edizione) 4,11,18-3-2018;
Corso di
“Sushi e cucina orientale” 5-4-2018;
Corso di
“Dolci della colazione e della merenda” (tre edizioni) 10-4-2018, 2-5-2018, 29-5-2018;
Corso di cucina: “
Menù di pesce” 17-4-2018;
Corso di cucina “
Cucina senza glutine” 8, 15, 22-5-2018;
Corso di “
Panificazione” 9-5-2018;
Corso di
cucina “2°livello” 16,23, 30-5-2018.
Ti aspettiamo!!!