Impariamo a fare la Torta di Pasqua

 

Vai pazza per la torta di Pasqua, soprattutto sotto il periodo pasquale e con salumi?
La torta di Pasqua con il formaggio nell’impasto, soffice e profumatissima è tipica di Umbria e Marche, non può mancare nelle nostre tavole durante il periodo pasquale.

Di solito l’usanza vuole che venga mangiata per tradizione, la mattina di Pasqua a colazione insieme a salumi e uova, ma la si prepara qualche giorno prima per permettere a tutti gli ingredienti di amalgamarsi per bene.

In passato era usanza preparare le pizze durante la Settimana Santa, venivano poi portate in chiesa per essere benedette insieme agli altri cibi che si consumavano il giorno di Pasqua.

Sia che tu la mangi a casa per Pasqua fuori o un pic-nic a Pasquetta, la torta di Pasqua è ottima per tutte le occasioni.

Università dei Sapori di Perugia, ti offre l’occasione di un corso per imparare a fare belle e buone torte di Pasqua.