Cuochi a puntino per l'anteprima di Eurochocolate 2015

CUOCHI A PUNTINO per l’anteprima di Eurochocolate 2015

 

Si rinnova la collaborazione tra Università dei Sapori ed Eurochocolate

con eventi e degustazioni da far leccare i baffi a grandi e piccini

 

Si partirà con l’anteprima di Eurochocolate al Centro Commerciale Emisfero di via Settevalli a Perugia con due eventi targati CUOCHI A PUNTINO, il brand firmato Università dei Sapori, linea amatoriale dei corsi di cucina, pizzeria, pasticceria e bar.

Sabato 10 e Domenica 11 dalle ore 17.00 alle ore 19.30 nella galleria del Centro Commerciale Emisfero.

Sabato 10: protagonista Filippo Pinelli, esperto cioccolatiere e docente dell’Università dei Sapori, guiderà i partecipanti lungo un percorso sensoriale con la frutta e il cioccolato con l’utilizzo delle splendide cioccolatiere create appositamente per Università dei Sapori da Blueside.

Domenica 11: on stage il Maestro Cioccolatiere e Pasticcere Adriano Ragnacci che incanterà sicuramente tutti i presenti con spatola e cioccolato temperato che prenderà la forma del baffo simbolo di Eurochocolate 2015.

Quando la manifestazione entrerà nel vivo, durante la mattina presso la Loggia dei Lanari in Piazza Matteotti, i bambini potranno andare “A lezione di cioccolato”, un laboratorio riservato alle scuole e dedicato ai più piccoli per sentirsi grandi! Ricalcato sulle orme delle degustazioni per adulti, i bambini potranno assaporare e imparare a conoscere i segreti del buon cioccolato e tutte le proprietà nutritive del latte.

Infine anche quest’anno CUOCHI A PUNTINO metterà in palio alcuni dei suoi corsi più golosi come premio nel concorso Chococard 2015.